domingo, 14 de dezembro de 2014

Trouxas de alho-francês e ovo

Trouxas de alho-francês e ovo

Ingredientes:

1alho-francês
4 ovos
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
100g de cogumelos
150g de delicias do mar
1c. de sopa de coentros picados
100g de tomate-cereja
Sal
Manteiga
Pimenta q.b

Preparação:

Retire a parte verde do alho-frances, escalde-a e corte-a em tirinhas. Bata os ovos e tempere-os com sal. Leve uma frigideira ao lume e unte-a com manteiga. Deite uma pequena porção de ovo batido na frigideira.  Deixe cozinhar até ganhar consistência e vire para cozinhar do outro lado.
Corte o restante alho-francês em rodelas, pique o alho e refogue-o no azeite. Junte os cogumelos laminados e as delicias do mar cortadas às tirinhas, tempere com sal, pimenta e os coentros.
Disponha os crepes numa superfície e coloque uma porção de recheio no centro de cada.
Una as extremidades,  formando um A bolsa, e até com as tiras de alho-francês reservadas. Decore a gosto e sirva.











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